铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>最后一毫米>评论区
每页20篇,共2436
zhuzhukj
zhuzhukj 175 珍珑局(5)2018/11/10 18:51:24

生化武器啊,不知道小张还来不来得及阻止,来不及就只能靠东非的小队弄出解药了

ly1032 回复 zhuzhukj东非那边是不可能赶上国内的事情的

2018/11/13 21:11:08 回复

回复 10

超银河传说
超银河传说最后一毫米2018/11/5 22:51:40

《我当雇佣兵的那些年》前来拜访大大,喜欢大大小说,关注中!查看原文

回复 00

wjw8981
wjw8981 172 珍珑棋局(2)2018/11/3 20:47:59

高潮迭起,又是新的开端了,看得过瘾,话说我都追了有两年了吧,从超大追到这里的

calvin79 回复 wjw8981感谢一路支持!

2018/11/3 22:21:13 回复

calvin79 回复 wjw8981也希望您在超大帮助吆喝几声哦,谢谢啦

2018/11/3 22:23:25 回复

回复 20

zhuzhukj
zhuzhukj 170 阴谋2018/10/29 22:27:48

预告中第三部分也要开始了,多线终于都要铺开了,不过我好想念我们的无间行者小张童鞋查看原文

回复 00

ly1032
ly1032 165 “卢沟桥”(3)2018/10/19 15:25:44

夜 涌动荒凉奔波   心底思念随羌笛声散落   月 照耀万家灯火   号角起心绪又开始沉默   山 守忠骨裹马革   甲胄上刀痕添了几许残破   云 伴英灵遮魂魄   战鼓错落暴虎斩尽妖魔   刀光剑影来去自若,千军万马踏过山河   繁星天边划落 挑起了眼中燎原烈火   大荒烽烟起,明朝铁马披霜守膝前承欢   此去一别过忘川,生死作笑谈   何夕刀光寒,把酒临风当时长风吹昼短   万里江山应有我,金戈止战乱   --致最爱的天下3--   雨 荡尽天地浑浊   荒野之外孤坟又添了几座   风 拂过家乡城郭   隐约传来是谁儿时的歌   刀光剑影来去自若,千军万马踏过山河   繁星天边划落 挑起…查看原文

回复 00

每页20篇,共2436