铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>永不解密>评论区
每页20篇,共4985
remons

说实话我一直很不理解,当年的胡某究竟是为什么提出两少一宽的政策?

limisys 回复 remons什么是两少一宽?这是什么梗

2018/7/17 21:07:58 回复

回复 10

sofsof

这位楚辞应该是蝴蝶“这”辈子的初恋?那算下来蝴蝶同志年龄不小了啊……

Ground0 回复 sofsof现在是1983年,楚辞已经9岁了,等到2018年的时候楚辞44岁……一个恶趣味的想法,楚辞该不会并不是蝴蝶的女友,而是蝴蝶他娘吧……

2018/7/13 11:38:49 回复

回复 10

remons
remons永不解密2018/7/10 13:54:46

我咬着牙养了一年,居然还是这么一点。查看原文

回复 00

fkwolf

为了这部小说特意充值。。。如果你确实没有时间的话,干脆太监了吧,别浪费我自动订阅的钱了

颜刁 回复 fkwolf你等不了那就走远些。

2018/7/9 17:06:01 回复

lx3254747 回复 fkwolf慢慢写也没关系 但是但是都是千万千万千万别太监呀!!!

2018/7/9 17:46:58 回复

光头老大爷 回复 颜刁一粉顶十黑

2018/7/10 7:04:14 回复

还有2条回复点击查看

回复 50

咸鱼123
咸鱼123永不解密2018/7/9 12:14:33

为了这本小说我来到这里。好期待后期发展查看原文

回复 00

动力特区1970

楚辞应该是“蝴蝶”的女朋友,现代社会的,因为落款是灰太狼,楚辞就是红太狼。他了解自己女朋友小时候的遭遇,所以试着救一把她哥。

1600880051zly 回复 动力特区1970应该不是,蝴蝶可能只是ch从新闻电视中知道的吧,楚辞可能后面遭到了别的事,在未来产生了大的影响吧。

2018/7/9 19:30:47 回复

Ground0 回复 动力特区1970虽然这个想法说得通但有个主要的问题:楚辞这时候已经九岁了,如果说楚辞是蝴蝶的女友,那蝴蝶的年龄跟楚辞不会差距太大,2017年时候穿越过去的蝴蝶那就已经是个四十多岁的人了,这跟他写信时充满调侃的口吻明显有所差别

2018/7/11 16:03:12 回复

回复 24

每页20篇,共4985