铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>铁血弹头>评论区
每页20篇,共529
lyz99
湘人李陵
湘人李陵铁血弹头2017/12/31 23:45:09

新年新气象,祝湘人老乡努力填坑,2018继续经常上热推,为我湘人争光。

烨夫 回复 湘人李陵一起努力,一起加油!

2018/1/1 9:39:30 回复

回复 10

hainiao

还有这样的特战队员这也是奇葩了。。。

烨夫 回复 hainiao后面的剧情会逆转,到时候会认识一个真正的特战队员。

2018/1/1 9:53:24 回复

回复 10

胸腺肽
胸腺肽铁血弹头2017/12/27 16:11:09

423章不存在啊!

烨夫 回复 胸腺肽可以打开吧!当时发出来了两章,重复的那章删除了。

2017/12/27 16:51:45 回复

回复 10

hainiao

假,太假了,军方的重要犯人会关在普通的监狱。。。。。

烨夫 回复 hainiao这是一个诱饵,一个圈套,看到后面你就会明白是怎么一回事儿,不要着急下结论。

2017/12/27 8:33:07 回复

回复 10

hainiao

太假了。。。。。。一次军事演习,一次特种兵选拔都会遇上敌特。。。。。

烨夫 回复 hainiao剧情需要,后面有合理的解释。

2017/12/26 8:44:32 回复

回复 10

作家李珂
作家李珂铁血弹头2017/12/20 12:38:50

拜访同好大神,收藏大作,常联络

烨夫 回复 作家李珂谢谢李兄!

2017/12/20 17:14:05 回复

回复 10

湘人李陵
湘人李陵铁血弹头2017/12/19 11:28:29

老乡,这个坑什么时候填满啊?我来向老乡学习填坑啦。

烨夫 回复 湘人李陵在努力更新中,只是最近工作比较忙,更新慢了,特别对不起一直都在默默支持的读者。

2017/12/19 20:30:47 回复

回复 10

森知龙

作者是渔民吗?一天打鱼七天晒网

烨夫 回复 森知龙不好意思,工作的原因,抱歉抱歉!

2017/12/2 10:54:19 回复

回复 10

无常军势
无常军势铁血弹头2017/11/13 12:42:45

作者无常拜读好书,我会一路只看大哥的作品!!给10分好评!! 本人写的《抗战秘史 铁血锄奸》解密真实的历史,揭露深刻的人性。汉奸与英雄、忠诚与背叛!日军侵华的手段,让人既愤怒又佩服!你所不了解的中日战争!和我一起走进民国的天空,感受一段震撼心灵的故事!查看原文

回复 00

每页20篇,共529