铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>战南洋>评论区
每页20篇,共854
tfkj6599

此时,若我三航母战斗群携海军陆战队一个旅、工兵两营,向东前出,彻底摧毁关岛军事基地,对南洋后期作战极为有利!火箭军与航母战斗群配合瘫痪美军关岛机场并非难事,陆战队登陆,工兵爆破,完全彻底地摧毁关岛基地。美国佬花大价钱关岛造基地,战略作用突出。拨掉之,后面的南洋作战就少了一个方向的威胁不说,美国战略兵器投入也失去了一个关键点!也让美国佬对各孤悬海外的军事基地投入更多的资源保卫,本就吃紧的兵力更加捉襟见肘!该基地可以维护隐形战机,说不定可捞点美军“黑科技”哩。

tfkj6599之父 回复 tfkj6599此时,若我儿捞点黑科技,就可以所向披靡,到哪里吹牛逼都有人听,到哪里又有人给你喂食,多好,是吧?你虽然浪费人类的粮食,但是你还是有点作用的,每当我看到你,我就对自己的人生充满了信心!

2018/12/10 16:29:11 回复

tfkj6599之父 回复 tfkj6599我儿,你写的破烂都没人看啊,再瞎写也不会火的,你死心吧。

2018/12/10 16:39:13 回复

tfkj6599 回复 tfkj6599之父聊你妈老B,不知死活的东西、杂种!

2018/12/10 16:46:50 回复

还有1条回复点击查看

回复 42

tfkj6599

我南洋战区战略猜想:全力进攻,夺取爪哇岛至帝汶岛一线!进可攻澳大利亚,退可对苏拉威西岛、棉兰老岛、米沙鄢群岛之敌关门打狗,以及“围点打援”。有利条件:1.苏拉威西岛、棉兰老岛、米沙鄢群岛之敌,既无制空权又无制海权,完全是“坐牢”状态。2.马鲁古、几内亚游击队得势,多出一条出击帝汶岛攻击线。3.美国佬联军海空军劣势,陆军更是兵力不足;印尼军队空有人头,战力渣五。

tfkj6599之父 回复 tfkj6599指点江山,从容装逼,羽扇纶巾,谈笑间让人笑掉大牙。

2018/12/10 8:13:49 回复

tfkj6599 回复 tfkj6599之父争上游28这孙子能搞懂,就奇怪了!看看注册一个名称,就显示出了人渣本色!

2018/12/10 13:35:44 回复

tfkj6599之父 回复 tfkj6599我就奇怪了,干嘛要和我儿子起一个名字?你怎么这么贱?这么贱还不算完,还要这么脏!

2018/12/10 16:26:58 回复

还有1条回复点击查看

回复 41

tfkj6599

我华夏人口十四亿,面积与美国差不多,而人家才三亿人口;若资源丰度总量持平,但人均资源占有量不足人家四分之一。可见我华族何等需要地盘!这澳大利亚好死不死的出兵来战,人口不过两千余万,地盘大的吓人,趁此机会拿下澳洲,千载难逢!1.第42集团军爪哇岛万丹登陆、对战,美国佬联军必死保雅加达一线;若出奇兵登陆泗水或三宝垄,不仅有华人武装接应,而且形成夹击之势,爪哇之敌当不战自溃。2.何来奇兵?第54集团军“暗度陈仓”经印尼第六军区地盘直取马辰,易如反掌;遣一师两旅从马辰转海运登陆泗水或三宝垄,并无多大难处。3.米沙鄢群岛、棉兰老岛、苏拉威西岛三岛联军既无制空权又无制海权,一盘死菜,可暂且置之不理;4.台…查看原文

tfkj6599之父 回复 tfkj6599不知所谓,不知所云,你行你上,不行别比比。

2018/12/10 8:15:08 回复

tfkj6599 回复 tfkj6599争上游28这孙子能搞懂,就奇怪了!看看注册一个名称,就显示出了人渣本色!

2018/12/10 13:36:20 回复

tfkj6599之父 回复 tfkj6599你是人类过滤后的渣滓,你是兽类发酵过后留下的分泌物。你是地球的祸害,来来来,接着聊。

2018/12/10 16:21:18 回复

还有1条回复点击查看

回复 41

tfkj6599

印尼第六军区倒戈,我54集团军主力可以隐蔽进入到南加里曼丹与东加里曼丹交界处,三马林达和巴厘巴板机场就可以利用,作为前线机场。印尼加里曼丹战区之敌,完了,苏拉威西岛门户洞开!爪哇岛必定登陆。在绝对实力面前,碾压一番岂不是酣畅淋漓!

tfkj6599之父 回复 tfkj6599让你从容地装逼岂不是意见酣畅淋漓?绝对的实力面前,装逼也是一种能耐。

2018/12/10 8:16:21 回复

tfkj6599 回复 tfkj6599之父争上游28这孙子能搞懂,就奇怪了!看看注册一个名称,就显示出了人渣本色!

2018/12/10 13:37:22 回复

tfkj6599之父 回复 tfkj6599你是复读机吗?你是复读机吗?你是复读机吗?你是复读机吗?你是复读机吗?你是复读机吗?

2018/12/10 16:22:10 回复

还有1条回复点击查看

回复 41

每页20篇,共854