铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>沙场点兵>评论区
每页20篇,共1038
木木_木子
木木_木子
木木_木子沙场点兵2018/10/7 12:36:45

《沙场点兵》是一部少见的优秀军事科幻小说,洋洋数百万言,尽言战争。作品可谓不枝不蔓,像巨龙戏珠,一刻不离主题。无论对于战争的大场面,还是局部细节,曲尽无遗,尽付眼前。相关的政治,科技,围绕战争叙述得恰到好处,毫无喧宾夺主的声头。全书只是在写战争,于是本书在战争谋略方面的设计达到了高处不胜寒的佳境,相观同类军事著作,鲜有对战争谋略的描写达到如此完美的作品。小说不仅善于刻画每次战役中的战术行动,更善于描写战争各阶段的战略谋划。每次大战役打响的时候,都少不了军委参谋总部作战部高瞻远瞩的顶层设计,可谓精于庙算,算无遗策。 作品惜墨如金,不屑于展开枝蔓。以至于在许多看似可以有很多好戏的章节,小说点到为止…查看原文

zhaohua800 回复 木木_木子谢谢夸奖,过誉了,很多不足,谢谢。

2018/10/7 14:36:00 回复

回复 10

dolphant

感谢精彩的文字,还有缜密的思考,严谨的逻辑。期待新的作品!

zhaohua800 回复 dolphant谢谢,谢谢,十分感谢。

2018/10/6 20:41:49 回复

回复 10

wx_QD2ND5X6

这有点叫人意外。就这样结束了? 谢谢,辛苦了

zhaohua800 回复 wx_QD2ND5X6谢谢,谢谢,十分感谢

2018/10/6 19:04:46 回复

回复 10

tfkj6599

点兵兄佳作大成,可喜可贺!休息十天半月,寻梦北国;再踏征途,续创辉煌!

zhaohua800 回复 tfkj6599谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢。

2018/10/6 15:56:12 回复

回复 10

每页20篇,共1038