铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>历史架空>抗战大将汉末纵横>评论区
每页20篇,共182
zhouzixing83

咱们应该是差不多一起发表的各自的作品,想不到在我截稿之后这么长时间您的作品还没有完结,真是佩服您的故事和思路 《大海疆》雨默,拜上!

zzg1992 回复 zhouzixing83多有兄弟的支持我才能走到今天,谢谢兄弟一直以来的支持与鼓励!!!

2018/7/26 16:53:03 回复

回复 10

笑傲江湖丶

作者又偷懒了。

zzg1992 回复 笑傲江湖丶屋头装修房子,哎,穷人一个,只能用老房子做新房啊!哎!

2018/6/30 19:40:51 回复

回复 10

笑傲江湖丶

又几天不更新了。

zzg1992 回复 笑傲江湖丶努力,努力,努力!重要的事情说三遍!!!

2018/6/27 23:22:39 回复

回复 10

zhouzixing83

恭喜灵羽兄大婚

zzg1992 回复 zhouzixing83谢谢!

2018/6/27 23:22:13 回复

回复 10

zzg1992

刚赶回老家,今明两天要拍婚纱照,如不能按时更新,还请见谅!!!

wujiapao 回复 zzg1992恭贺恭贺,可这对我是四十多年前的记忆……

2018/6/18 10:35:53 回复

回复 10

笑傲江湖丶

今天的呢?

zzg1992 回复 笑傲江湖丶已发,正在审核

2018/6/7 22:31:26 回复

回复 10

笑傲江湖丶

作者又偷懒了

zzg1992 回复 笑傲江湖丶作者表示收到暴击!陷入昏厥……

2018/5/28 0:11:16 回复

回复 10

笑傲江湖丶

更新快点好吗?查看原文

zzg1992 回复 笑傲江湖丶额……好!尽力!

2018/4/17 16:05:59 回复

回复 10

hybb66

给灵宇拜年!祝大捷!

zzg1992 回复 hybb66感谢支持!也祝你新年快乐!

2018/2/16 18:54:17 回复

回复 10

shgfamily215424

写给所有穿越小说的作者:“奉天承运,皇帝诏曰”是明太祖朱元璋发明的,所以不要在以前的任何朝代使用这个诏书形式。

zzg1992 回复 shgfamily215424多谢指教了!还真不知道这个东西呢,果真是学无止境啊!

2018/1/23 14:50:36 回复

回复 10

每页20篇,共182