铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>历史架空>抗战大将汉末纵横>评论区
每页20篇,共169
笑傲江湖丶

更新快点好吗?查看原文

zzg1992 回复 笑傲江湖丶额……好!尽力!

2018/4/17 16:05:59 回复

回复 10

hybb66

给灵宇拜年!祝大捷!

zzg1992 回复 hybb66感谢支持!也祝你新年快乐!

2018/2/16 18:54:17 回复

回复 10

shgfamily215424

写给所有穿越小说的作者:“奉天承运,皇帝诏曰”是明太祖朱元璋发明的,所以不要在以前的任何朝代使用这个诏书形式。

zzg1992 回复 shgfamily215424多谢指教了!还真不知道这个东西呢,果真是学无止境啊!

2018/1/23 14:50:36 回复

回复 10

秦风晋韵

一百多万字了,还继续更,膜拜!

zzg1992 回复 秦风晋韵共同努力,共同进步!

2017/12/17 22:20:55 回复

回复 20

笑傲江湖丶

大哥,更新快点、多点好吗?一天才看一章,太折磨人了。

zzg1992 回复 笑傲江湖丶好,我努力,尽量多更!不过,我是每天写来每天发,所以有时候更新量不大,还请见谅才是!拜谢!

2017/12/9 21:03:15 回复

回复 10

zzg1992
zzg1992抗战大将汉末纵横2017/10/19 10:50:32

又一位道友、老铁逝去,对于夜余先生,或者叫袁丁先生的逝去,说实话,对于正在这条路上的我很有一份彷徨感。彷徨之间,忽又想起曾经看过一篇关于网文作者的文章,其全文已记不清,只有其中几句还依稀在脑海回放,很是能引起我的共鸣—— 都说网文作者是渣,是低俗文学的创造者,但谁又能和网文作者这般,每天都要更新,每天都要写作,无论是生病、住院,还是怎么,都要写,都要更!无论是逢年过节,还是举国欢庆,要写、要更,还要多写,爆更!其中的艰辛又有几人能知,几人能晓! 还依稀记得八月底,九月初,母亲生病住院,几乎是日夜陪伴,又逢老婆生病,每天两头跑,四五天下来睡眠都不足二十个小时,但仍然坚持写,坚持更,不为什么,就为…查看原文

zhouzixing83 回复 zzg1992说道心坎里去了……

2017/10/25 12:26:14 回复

回复 11

*秋水伊人*

本章乱七八糟,不知写了些什么?

zzg1992 回复 *秋水伊人*本章确实有些乱,一切皆因灵羽笔力不足,没能良好的表达出——韩馥这个所谓名士的不堪,以及耿武的愚忠,还有司马懿的狡诈与狠毒,也包括以张羽为首的汉军的仁。 感谢秋大的评论,或者说鞭策,灵羽会更加努力去提高,去认真思考。谢谢!!!

2017/9/7 0:38:52 回复

回复 10

啊一个落魄文人

啊一个落魄文人携《迷失的军团》前来拜访,能不能给个好评和鲜花,最好再添加好的作品印象,谢谢你拜托啦 查看原文

回复 00

每页20篇,共169