铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>穿越之新中华复兴>评论区
每页20篇,共471
gd_sunic

大路挂了?就这样挂了?挂得毫无意义啊

warning327 回复 gd_sunic别急,不是有灵体么?

2018/8/13 16:33:30 回复

gd_sunic 回复 warning327灵体要还没有完全死透才行

2018/8/13 18:32:55 回复

gd_sunic 回复 warning327灵体要还没有完全死透才行

2018/8/13 18:32:55 回复

回复 30

呕吐的大象

美帝要亡我中国还需要搞那些没用的事情?一个芯片停售就打回原形,本来蛮好的一个脑洞,硬是要往低智商上面靠了。百万人穿越,强迫还是半自愿?老者说的对,这是谋杀,有家才有国。

在南方的毛豆 回复 呕吐的大象原来美帝这样容易灭我国啊,那川王为何不用这一招啊?还费劲用什么贸易战。一招就可以灭了我们了。难道是美帝大慈大悲,善心大发?

2018/8/12 16:44:18 回复

回复 10

wudahu11

前面还是挺吸引人的,现在似乎有种马趋向了,如果真是这种走向,后面就不用订阅了。

在南方的毛豆 回复 wudahu11种马?100多万字,没上过一次床,你说这是种马?

2018/8/5 14:06:05 回复

gd_sunic 回复 在南方的毛豆会不会是身体的问题

2018/8/6 20:52:45 回复

wudahu11 回复 gd_sunic我估计是即要林薇又要收了湾湾美女特工

2018/8/6 21:06:39 回复

回复 30

思维泡沫

作者写书不能太自嗨,前面写的挺好的,后来越来越悬乎,自欺欺人搞了一个什么非洲黑大陆还在自圆其说,之后越来越多这样无脑小白灌水情节,为了灌水多写字数可以理解,但扯成这样,只能停止订阅。

风中小人来 回复 思维泡沫恩我也觉得小说最近有点太嗨了,我希望剧情可以平和点浪漫点啊,这样的情节有点让人心脏受不了啊.

2018/8/1 19:13:20 回复

在南方的毛豆 回复 思维泡沫我尊重每位书友,也请书友尊重我,每个字都是飞将辛苦打出来的,也有自己的理念,飞将这样写都被骂灌水,飞将是绝对不认的。在飞将看来,所有的情节都是必要的,是一步步推进的。飞将写书并不是为了钱,这是飞将吹牛,飞将在传统文学里还是有点地位,也能发点小财的。写网络小说的辛苦不是亲自经历你无法理解,飞将至今没有一个休息日!所以,你可以不认同飞将的理念,但是灌水一说,飞将绝对不认同!网络文学本身就是脑洞开得要大,不然还叫什么网络小说。

2018/8/1 19:15:36 回复

在南方的毛豆 回复 思维泡沫又,文如观山不喜平。有的书友喜欢快节奏,有的书友喜欢平和,飞将写书不可能迎合每一个读者,只能说,认认真真写书吧。

2018/8/1 19:23:24 回复

还有2条回复点击查看

回复 50

yefdsa

到底是陈早挺还是陆明光?

在南方的毛豆 回复 yefdsa写错了,正在改。‘

2018/7/29 15:33:48 回复

在南方的毛豆 回复 yefdsa已经改好了,谢谢。

2018/7/30 11:20:05 回复

回复 20

小说很有质量,还没看一会儿就看完了

在南方的毛豆 回复 1710904293大哥,看不懂你是在表扬还是在批评,好歹飞将写了一百多万字啊。

2018/7/28 19:58:42 回复

1710904293 回复 在南方的毛豆这小说和别的小说比,质量明显高很多。一直认为穿越小说质量一般都很低下,看了这本才知道穿越小说逻辑性还能这么高,看来作者码子前,下了很大功夫!不过由于质量过高,导致更新不算快,所以没看一会儿就看完了。希望作者在保证质量的同时,加快更新。也要保证身体健康呀!

2018/8/4 19:30:13 回复

回复 20

lintan
lintan穿越之新中华复兴2018/7/27 17:19:15

灵体占据死去战士的肉体和意识,还把他们作为炮灰顶在前面,我认为这种写法是不道德的,有违伦理,真的接受不了。作者如果还继续这样写,取消订阅,并且向网站申请封禁此书。 一个人的存在并不是以肉体为标志,人的意识和精神才是标志,当你的意识被替换了,你还是你吗。如果你的亲人已经死去,肉体被鸠占鹊巢,我认为还不如让他从肉体上也消失。 灵体的这种写法,不知道作者的目的是什么。 灵体本来面目不就是冰火世界的创造者,因为某种原因把自己玩脱了。 灵体原来的本体认为意识可以脱离肉体而存在,得到的结果是意识的消亡。

在南方的毛豆 回复 lintan我--无语了,穿越小说里大把的夺舍重生,以你的理论,都变成违反伦理了。这顶大帽子扣得太厉害了吧。而且我文章里已经写得很清楚了,灵体和人结合,其实并不是占据了人类的身体,而是一种全新的结合,人类依然活着,只是思想被冻结了,当灵体离开人体后,人体依然能恢复本身。其实这种外星人占据人类身体的设定,在传统科幻文学里一样存在。看小说有不同的认同很正常,但用不着扣什么有违伦理的帽子。最后,把你自己代入陈早挺的位置,如果不使用灵体这一招,百万移民就是怪兽的菜,一样是个死字。你来作决定看看。在战场上,很多任务是明知必死的,但是一样要冲上去。

2018/7/27 21:05:22 回复

风中小人来 回复 lintan笑儿不语文明读书呵呵,看最后是什么结果吧.

2018/7/28 12:27:21 回复

回复 20

sxming00

192 197 198 199 202章都没有?真丧气!

在南方的毛豆 回复 sxming00最近正在风头上,但慢慢会处理好的。

2018/7/19 11:39:58 回复

回复 10

每页20篇,共471