铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>穿越之新中华复兴>评论区
每页20篇,共515
祖国的天空

楼主为什么不更新了

风中小人来 回复 祖国的天空看作者的说明啊

2018/10/12 21:24:30 回复

风中小人来 回复 祖国的天空看作者的说明啊

2018/10/12 21:25:01 回复

回复 20

在南方的毛豆

说点什么吧,这段时间一直和编辑、安审在沟通之中,但是很遗憾,安审的要求基本是我无法作到的,书是无论如何写不下去了。写了这样多年的网文,居然第一次太监了,罪不在我,奈何。不过目前的网文环境就是这样,没办法,我的第一部网文《生化末世的幸福生活》,四百多万字,也在原站被封了。所以,也算是见怪不怪吧。 不过,毛豆本身是两条腿走路的,网文传统文学都在写。东方不亮西方亮,刚刚接到通知,青春情感小说《永不宽恕的背叛》入了首届中文原创YA文学奖终评名单,多少能拿个奖,算是年底给自己的小小的奖励。不写网络小说是不可能的,永远不可能的,这辈子肯定会写下去的。不对,其实,现在已经开始写新文开新坑了,一定会和大家再见…查看原文

风中小人来 回复 在南方的毛豆我只能呵呵了这个发展我觉得胃痛.

2018/10/11 20:33:00 回复

fydx666 回复 在南方的毛豆作者辛苦了,顺其自然吧。

2018/10/12 8:29:04 回复

warning327 回复 在南方的毛豆你一定不是王路本人,快老实交代,你们把王路老师弄到哪里去了?你是CIA还是克格勃?这部小说是不是王路老师真的掌握了穿越的力量,通过网络小说的形式在向我们揭示什么?特朗普发动贸易战是不是跟我们掌握了穿越的秘密有关系?

2018/10/12 13:47:43 回复

还有3条回复点击查看

回复 60

在南方的毛豆

告各位书友,因为相关不可言说的原因,本作品正在审核中,要等到10月8日后,才能恢复更新。等恢复更新后,本写手会补上相关章节。

a410602608 回复 在南方的毛豆老哥,我从10月10号穿越过来告诉你,8号以后,你没有更新

2018/10/10 7:05:08 回复

lgt290904 回复 a410602608现在10.15号了

2018/10/15 19:17:52 回复

回复 21

chen19830211

怎么不报复啊,一群人在吃屎吗?

在南方的毛豆 回复 chen19830211老兄已经连发三个评论了,别急啊,花开两头,各表一枝,写手总要一步一步写下来啊,我倒也想立刻扔核弹核平世界啊,但总有个过程先后啊,先得保护自己是不是。

2018/9/30 11:35:40 回复

风中小人来 回复 chen19830211老兄先想想静静吧,恩我也是心情很生气不过现在想来一定可以找到最好报复手段的,你说是吧.

2018/9/30 19:53:59 回复

风中小人来 回复 chen19830211这次我觉得白头鹰也是太可恨了,毛豆有点太过了可不可以不要在这样伤害人了.

2018/9/30 20:04:59 回复

还有1条回复点击查看

回复 40

每页20篇,共515