铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>火钳>评论区
每页20篇,共419
w561
w561火钳2018/12/15 16:10:04

我的邮箱号1839720597@qq.com

七日之爱 回复 w561请关注一下邮箱

2018/12/15 19:50:02 回复

回复 10

游影1015
游影1015 446、2018/12/4 21:58:13

题目已不重要了

七日之爱 回复 游影1015唉,赶紧更新,忘了写了

2018/12/4 22:19:23 回复

回复 11

苏联红军大元帅
苏联红军大元帅火钳2018/12/4 15:56:52

作者大大,这两天怎么没更新啊,等得好焦急,现在的剧情感觉有些慢啊

七日之爱 回复 苏联红军大元帅我不知道啊,更新一直没通过

2018/12/4 19:15:19 回复

回复 10

游影1015

毕觞贪女色违反了纪律。

七日之爱 回复 游影1015没错,色是剧毒!

2018/11/26 21:45:24 回复

回复 10

万隆石材
万隆石材火钳2018/11/4 20:13:35

为什么中间经常跳过去几页,怎样都打不开,直接就跳了。

七日之爱 回复 万隆石材请留下你的常用邮箱号码,我发邮件给你看。

2018/11/4 22:14:53 回复

回复 10

紫云潇
紫云潇火钳2018/11/4 9:12:02

前面100章的节奏很紧凑,感觉后面有点拖沓。我第一次充会员看书。可见书还是有吸引力的。作者加油!

七日之爱 回复 紫云潇尊敬的读者君:您的建议与提醒已经充分了解,一定会更加努力完善文字与段落,请更多地提出您的宝贵意见。

2018/11/4 15:08:36 回复

回复 11

吃货联盟
吃货联盟火钳2018/11/3 19:11:40

好几章都看不了

七日之爱 回复 吃货联盟我知道是哪几章,请留下你的常用邮箱号码,我发邮件给你看。

2018/11/3 21:27:20 回复

七日之爱 回复 吃货联盟我的邮箱号码是:547424525@qq.com,请通过该邮箱联络我

2018/11/4 22:17:04 回复

回复 20

dflhnmj
平起常升
平起常升火钳2018/10/18 11:21:19

作者用看似平实的语言,给读者描写了一个充满悬疑的故事,作者文笔细腻,描写情节到位,故事悬念丛生,逻辑缜密,引人入胜,细看凸显精彩,可见作者的文字功底之深厚,大赞,也感有些语句过于太长,没有2、3个思维较难看完,明其意所在。查看原文

回复 01

每页20篇,共419