铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>历史架空>1908再造中华>评论区
每页20篇,共354
芳芳你是我唯一

老兄电脑才修好,现在开始拜读不晚吧?

老虎爱吃羊 回复 芳芳你是我唯一感谢支持,什么时候都不晚!

2018/11/16 17:53:12 回复

回复 10

超银河传说
超银河传说1908再造中华2018/10/9 11:54:15

持续关注大大小说,大大加油!十分爱看大大小说!

老虎爱吃羊 回复 超银河传说非常感谢,新书正在构思

2018/10/9 18:28:59 回复

回复 11

老虎爱吃羊

感谢大家陪伴这么久,小说写到现在终于结束了其实还可以写一点,但是整个故事已经定型了,多一点少一点也没多大区别。再往后写也没什么爽点了。大坑感觉都填上了吧,小坑只能靠大家脑补了哈哈,因为是陨石填坑,大结局这章就免费。最后再次向亲爱的读者们还有编辑们表示感谢!

老虎爱吃羊 回复 老虎爱吃羊因为涉及敏感被拒了,所以后面确实不好写,已经进雷场了,早点完本才是上上之策,呵呵!

2018/10/8 9:40:55 回复

何惜天涯 回复 老虎爱吃羊早点完本才是上上之策,呵呵!

2018/11/2 9:49:05 回复

回复 21

超银河传说

大大,牛逼,农业改革改好了,可以释放劳动生产力!《我当雇佣兵的那些年》前来拜访大大,大大国庆成绩喜人,恭喜恭喜!查看原文

老虎爱吃羊 回复 超银河传说写得不好,过奖了老铁,哈哈!

2018/10/5 19:45:00 回复

回复 11

超银河传说
超银河传说1908再造中华2018/10/4 10:06:43

《我当雇佣兵的那些年》前来拜访大大,坐等大大更新!

老虎爱吃羊 回复 超银河传说非常感谢,马上开工!

2018/10/4 16:47:07 回复

回复 11

老虎爱吃羊
老虎爱吃羊1908再造中华2018/9/29 22:57:39

才上传,估计要等到23点半以后了

老虎爱吃羊 回复 老虎爱吃羊尴尬,被拒了,不知道哪里出的问题

2018/9/29 23:19:48 回复

老虎爱吃羊 回复 老虎爱吃羊删了一些可能涉及敏感的内容,不知道能不能通过,尴尬。

2018/9/29 23:26:13 回复

老虎爱吃羊 回复 老虎爱吃羊还是被拒了,我不知道哪里有问题,没办法,只能等责编上班了,抱歉。

2018/9/29 23:36:48 回复

还有4条回复点击查看

回复 70

盏茶杯酒
盏茶杯酒1908再造中华2018/9/28 7:59:12

每次拜读,受益良多,真心祝大作成功

老虎爱吃羊 回复 盏茶杯酒哈哈,过奖过奖,感谢您的支持!

2018/9/28 14:36:29 回复

回复 11

老虎爱吃羊
老虎爱吃羊1908再造中华2018/9/27 18:17:37

感谢欢乐谷主的打赏,就是更新对不起大家,这段时间作息时间搞得有些乱。

老虎爱吃羊 回复 老虎爱吃羊刚刚上传,估计23点多审核。

2018/9/27 22:26:54 回复

回复 10

盏茶杯酒
盏茶杯酒1908再造中华2018/9/27 8:21:44

这本书包罗万象,真是很吸引人的

老虎爱吃羊 回复 盏茶杯酒谢谢!有很多不足之处,请大家多批评指点。

2018/9/27 18:16:52 回复

回复 11

盏茶杯酒
盏茶杯酒1908再造中华2018/9/24 8:08:59

这本书是我们共同的梦想!

老虎爱吃羊 回复 盏茶杯酒感谢支持,每个中国人心中都有一个复兴梦!

2018/9/24 14:43:39 回复

回复 10

每页20篇,共354