铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>谁动了他的故事>评论区
每页20篇,共66
芳芳你是我唯一

前几天没读,今天开始阅读

苏军之歌 回复 芳芳你是我唯一欢迎战友指正,头、颈都给切啦,有些突兀!

2018/9/16 7:51:57 回复

回复 10

欢乐谷主

描写战争,很有韬略,情节设计的挺巧妙,赞

苏军之歌 回复 欢乐谷主描写是虚构的,情节是摸索出来的,谢谢战友,加油!

2018/9/14 23:59:47 回复

回复 10

芳芳你是我唯一

好书值得细细评读

苏军之歌 回复 芳芳你是我唯一是的,愿经得起时间折磨

2018/9/15 0:01:06 回复

回复 10

欢乐谷主

很有文人气质的大神,实力雄厚,已经两部长篇,真神也

苏军之歌 回复 欢乐谷主过誉了,趁着兴趣多写点,共勉。

2018/9/13 12:44:37 回复

回复 10

芳芳你是我唯一

读大神作品不仅能陶冶情操,更能学到历史知识!

苏军之歌 回复 芳芳你是我唯一谢谢战友鼓励,祝你健笔凌云,心愿得成!

2018/9/10 16:31:07 回复

回复 10

超银河传说

大神不仅驾驭文字的能力极强,而且知识丰富,博学多识。此书是不可多得的好作品!查看原文

苏军之歌 回复 超银河传说不敢当啊,战友,加油!

2018/8/30 17:26:05 回复

回复 10

国之祯祥

已收藏大神作品,日后当细细拜读。

苏军之歌 回复 国之祯祥谢谢您的点评!

2018/8/15 19:14:17 回复

回复 10

苏军之歌

专贴老家松桃县作协主席吴胜之点评:阅了部份,昌牛。您写出的东西,属于正规的文学语言,我们是学不了的。恕我直言,给我印象,一切都是正正规规。个性并不突显,这与你们受正规教育有关系。

苏军之歌 回复 苏军之歌感谢大爷点评,我和大爷是一伙的[玫瑰][玫瑰][玫瑰] 前在某网被屏许乃济一章,转来也被拒一章,改名鹭城劫重发的。 个人不认为文学是语言的艺术,相声才是语言的艺术。 祝好!

2018/8/1 11:31:14 回复

回复 10

每页20篇,共66