铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>刺破黑暗的曙光>评论区
每页20篇,共134
郝子先知

恭喜你被推荐了,终于冲出黑暗了。

gd_sunic 回复 郝子先知谢谢!这几天看不到收益,不知怎么回事?坚持就是胜利。

2018/10/7 10:15:35 回复

郝子先知 回复 gd_sunic可能是文章有被封造成的,我的小说还有五章被封,只有打开这些章节才能奢望收益。

2018/10/7 10:31:35 回复

gd_sunic 回复 郝子先知不应该啊,1号以前都可以看到。

2018/10/7 12:51:58 回复

还有1条回复点击查看

回复 40

云雾迷绕

完全赞同作者的观点,我特别喜欢光头强。

gd_sunic 回复 云雾迷绕谢谢!深有同感!

2018/10/1 0:40:10 回复

回复 10

远方的芸

好书!作者文字功底深厚,故事结合现实,值得一读。

gd_sunic 回复 远方的芸谢谢!说得我脸发烫。

2018/10/1 0:41:25 回复

回复 10

郝子先知

云爆弹也有人能快速地分辨出来,不简单啊!!!

gd_sunic 回复 郝子先知爆炸的声音不同

2018/9/14 15:53:47 回复

回复 10

郝子先知

比我的字数多了,继续努力。

gd_sunic 回复 郝子先知点击差强人意

2018/8/28 15:29:13 回复

回复 10

国之祯祥

局势越来越紧张了。

gd_sunic 回复 国之祯祥谢谢

2018/8/28 11:08:13 回复

回复 10

风雨云动

支持作者!写得真好,人物个性鲜明,有血有肉,结合当前国际形势以及未来走向,看后令人深思!

gd_sunic 回复 风雨云动读者的支持就是我创作的动力,谢谢!

2018/8/22 20:53:45 回复

回复 10

郝子先知

土耳其里拉,昨天对美元大跌,写的跟真的似的

gd_sunic 回复 郝子先知我手上有一份土耳其今年的经济数据,金融坍塌是大概率事件,没想到这么快

2018/8/15 14:28:59 回复

回复 10

国之祯祥
郝子先知

真写叙利亚呢,叙利亚正打着呢,很有意思的写作。

gd_sunic 回复 郝子先知最近网络报道,中国派出了特种部队到叙利亚,只要控制无人机作战,但驻叙利亚大使馆辟谣了。

2018/8/10 9:23:14 回复

回复 10

蓝翔学渣

老哥文笔真好!

gd_sunic 回复 蓝翔学渣谢谢支持

2018/8/9 14:09:48 回复

回复 10

每页20篇,共134