铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>刺破黑暗的曙光>评论区
每页20篇,共29
娥公子
娥公子刺破黑暗的曙光2018/6/20 15:26:37

林千军思维敏捷,有意思看下回分解,精彩精彩!

gd_sunic 回复 娥公子谢谢点评!能得到读者的认可是作者创作的最大动力。

2018/6/20 15:50:45 回复

回复 10

0753面粉
0753面粉刺破黑暗的曙光2018/6/20 14:48:00

在任务中,定点清除和战斗掩护, 现代化的狙击战已经发挥着越来越大的作用。目前战斗民族和美军都是 两人搭配,来提高作战效率。加上机器人的搭配,相信我军很快也有突破。COME ON.

gd_sunic 回复 0753面粉在战斗无人机和战斗机器人方面我军已经走在世界的前面,特别是集群作战更是蓝星第一份

2018/6/20 15:14:43 回复

回复 10

Ykkkkkk
Ykkkkkk刺破黑暗的曙光2018/6/18 20:03:45

文中塑造了主人公林千军英挺刚毅的现代军人形象 色彩鲜明 可圈可点

gd_sunic 回复 Ykkkkkk谢谢点评!一定努力将猪脚塑造得更加丰满。

2018/6/18 20:21:26 回复

回复 10

娥公子
娥公子刺破黑暗的曙光2018/6/10 22:01:40

战争好残酷的啊

gd_sunic 回复 娥公子战争从来就是如此

2018/6/10 23:05:23 回复

回复 10

0753面粉
0753面粉刺破黑暗的曙光2018/6/10 10:00:58

叙述故事同时 能不能来点番外篇 , 武器性能,特种装备

gd_sunic 回复 0753面粉这个可以有,最怕介绍武器性能太细读者会感觉注水,像T50和F35在接下来有详细介绍和比较

2018/6/10 11:18:25 回复

回复 10

草原铁鹰
草原铁鹰第十四回 奔袭2018/5/24 23:01:16

中国的军队外派到国外进行军事作战,还为如此的方式直接进入吗?感觉作者此时的安排也是有点让读者感觉意外了。

gd_sunic 回复 草原铁鹰像这种应他国请求解救人质的反恐行动,是直接开放边境的,不会有繁琐的手续,只会核对入境人数。

2018/5/24 23:28:39 回复

回复 10

草原铁鹰
草原铁鹰第八回 热恋六2018/5/21 17:40:34

作者将这两个人的交往过程描写太简单了,直接在外出旅游的时候就直接发生关系,而且很快确定了双方的关系。

gd_sunic 回复 草原铁鹰谢谢,接受指导,我开始是写得他们的恋爱有点复杂,但给朋友看后,朋友说:你写言情小说吗? 想想也是,写下去有变成言情小说的可能,最后只好将之简化。谢谢!

2018/5/21 20:05:34 回复

回复 10

每页20篇,共29