铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>历史架空>运转三国>评论区
每页20篇,共19
王在行动
王在行动运转三国2018/10/17 12:43:30

军耀华月携长篇历史小说《秦风悲茫》前来支持...............查看原文

回复 00

国之祯祥

收伏了甘宁,好!那可是一员猛将呀!

paulayu2003 回复 国之祯祥我有甘兴霸,何惧张文远?

2018/10/16 16:46:57 回复

回复 10

无为智者
无为智者运转三国2018/10/15 8:46:19

剧情挺有意思,肯定会火!

paulayu2003 回复 无为智者多谢多谢,常来支持哦~

2018/10/15 10:58:36 回复

回复 10

无为智者
无为智者运转三国2018/10/14 12:55:25

重写三国大气魄,呵呵,

paulayu2003 回复 无为智者感谢支持,希望能够写出一些不一样的三国情怀

2018/10/15 8:45:24 回复

回复 10

国之祯祥

这下惨了,遭遇荆州军前后夹击了,且看裴行如何应对。

paulayu2003 回复 国之祯祥全军出击,决一死战!

2018/10/12 15:16:35 回复

回复 10

罗笨山
罗笨山运转三国2018/10/10 15:02:31

不一样的见解,不一样的三国,好书,有趣,有看头

paulayu2003 回复 罗笨山感谢支持!多提意见哦~

2018/10/10 21:19:04 回复

回复 11

无为智者
无为智者运转三国2018/10/5 19:30:53

无为智者前来拜访,佳作精彩,令人读后精神气爽。

paulayu2003 回复 无为智者感谢,还望多多指点,支持!

2018/10/12 15:42:10 回复

回复 11

盏茶杯酒
盏茶杯酒运转三国2018/10/2 11:41:30

携《抗日之东北崛起》来访,坚持就是胜利,祝成功

paulayu2003 回复 盏茶杯酒感谢,互相支持,共同努力,剩者为王!

2018/10/12 15:42:39 回复

回复 10

paulayu2003
paulayu2003运转三国2018/9/30 20:26:24

大家对小说有什么意见或建议,都可以畅所欲言啊,感谢大家支持~~

paulayu2003 回复 paulayu2003喜上首页潜力新书推荐,双更奉上!还请大家多多支持!

2018/10/12 15:24:19 回复

回复 11

国之祯祥

裴行被吕玲绮她们抓走了,有意思!

paulayu2003 回复 国之祯祥被抓走了才能忽悠吗,呵呵~

2018/9/29 19:01:58 回复

回复 10

每页20篇,共19