铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>灰色>评论区
每页20篇,共223
长春子邵
长春子邵灰色2019/3/19 11:01:21

和在看来的被太监了一本书《烽火逃兵》情节有点类似,不知道作者能不能坚持下去

司徒汉 回复 长春子邵我要努力,不碰高压线,不当太监!

2019/3/19 12:13:57 回复

长春子邵 回复 司徒汉本书人物设置比较合理,战场情节描述得当,细节之处值得回味。除了女主角有点娇情之外,总体感觉不错,值得期待。希望司徒同志戒骄戒躁,继续努力。

2019/3/19 16:34:21 回复

胡萝卜王 回复 司徒汉现在高压线太多啊,这是为什么呢 ?

2019/3/19 16:57:03 回复

回复 30

wzj721025
wzj721025灰色2019/3/15 7:35:40

我一定要看到作者的回复,我看我的评论还要经过审核才能通过,我不管你通过不通过,我一定要看到作者的回复,不然我有后续的动作, 不会这么结束,如果是明目张胆的抄袭,对读者和原作者是不公平的。你可以只给我简单的回复就可以,只要能说明这个事就可以

司徒汉 回复 wzj721025你要什么样的回复?我希望你举起法律的武器,我非常认真的希望你们维权和伸张正义。我没有抄袭你说的那个书的任何一行任何一段。我等待你的后续动作,希望你的后续动作合理、合法。合情就算了,跟你说不清。

2019/3/15 18:44:50 回复

司徒汉 回复 wzj721025我不认识你说的那个人,在我创作之前也没有看过你说的那本什么书,有人提出来后,我去看了看,在架构上有雷同或者相似,可故事情节,描写的主旨是完全不同的,我的主人翁和描写的是故事,而不是琢磨人,我的书名是灰色,可内容不灰色。而且你说的那本书似乎……太监了,挺遗憾的。

2019/3/15 18:51:37 回复

司徒汉 回复 wzj721025就是我在这里写评论也要经过审核的,你呀!挺像刚刚连播的电视剧《都挺好》里的某些人。

2019/3/15 18:52:57 回复

回复 30

wzj721025
wzj721025灰色2019/3/15 7:31:32

请作者回答:小知闲闲你认识吗,你的小说怎么和他的小说相似度能达到99%,如果是同一个人我可以理解为了在这里上架,但我看了你们俩不是同一个人,这是为什么????????????????????????????????? 我在铁血还看到了二部小说也是这种情况,遍地狼烟这本书写的也很不错,后来还改变成电视剧了。可是后来一本虽说不是99%的改编,但也是有80%的想似度。

司徒汉 回复 wzj721025我不知道你说说的百分之九十九是如何计算出来的,请举例。故事架构雷同是文学界普遍现象,不能说你写了台儿庄,别人就不能写了吧?我很佩服你的执着,但是,请你也尊重我一下可好?撞车了是不是得找个交警来?

2019/3/15 18:47:16 回复

司徒汉 回复 wzj721025我建议你继续看,如果没看到结果就做这样的判断,我真觉得你有点不值。

2019/3/15 18:48:34 回复

五一文具 回复 wzj721025前面部分确实和烽火逃兵相似度太高,后面不看了。

2019/3/17 17:06:35 回复

还有1条回复点击查看

回复 41

每页20篇,共223