铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>悍马烈日>评论区
每页20篇,共2423
郝子先知
郝子先知第一章2018/10/2 10:26:39

文字很内行,值得一看。

舞干戚 回复 郝子先知大大很有眼光是位业内高手。

2018/10/10 18:41:33 回复

舞干戚 回复 郝子先知郝大大好眼光,一定是位业内高手。

2018/10/10 18:43:32 回复

回复 21

九珠
九珠悍马烈日2016/8/31 14:50:31

改编为影视剧,书应该不错。书嘛,或多或少总有败笔之处,可以理解。希望能看到点电视播出。

青铜斧 回复 九珠好!这话中听、受听,听起来是那回事儿。都是搞业余创作的,那那些说道。爬格子的滋味不是那么好受的,大家都不容易,大可不必求全责备。

2016/9/1 18:23:11 回复

回复 10

青铜斧
青铜斧悍马烈日2016/7/29 9:11:36

025大大,冒昧得很,我不是什么淘宝刷单的,只是个路见不平、拔刀相助网络游神。咱把话摊开点,单就白马梁丹血洗小凌河、大战亮甲山,杨花肠恶战半拉山,罗胡子一将挑八骑这几场戏来说,情节跌宕起伏、惊险离奇,人物塑造得活灵活现、呼之欲出,怎能说罗嗦拖沓、不吸引人呢?另则,运用人物对话推动故事情节进程,这是小说运营的一个专业手法,却被025大大弃之敝履、不屑一顾,大大太唐突了吧。最后,大大说,我的评点是固步自封,此言差矣,独学而无友,疑义相与析,不同观点的争论参详才能明辨是非曲直,怎能说固步自封呢?顺便说一句,大清国济贫积弱百年的根本原因不是对外自闭,而是封建专制的政体制度。将我提出异议的书评与大清的辱…查看原文

回复 00

青铜斧
青铜斧悍马烈日2016/7/29 8:47:36

025大大,冒昧得很,我不是什么淘宝刷单的,只是个路见不平、拔刀相助网络游神。咱把话摊开点,单就白马梁丹血洗小凌河、大战亮甲山,杨花肠恶战半拉山,罗胡子一将挑八骑这几场戏来说,情节跌宕起伏、惊险离奇,人物塑造得活灵活现、呼之欲出,怎能说罗嗦拖沓、不吸引人呢?另则,运用人物对话推动故事情节进程,这是小说运营的一个专业手法,却被025大大弃之敝履、不屑一顾,大大太唐突了吧。最后,大大说,我的评点是固步自封,此言差矣,独学而无友,疑义相与析,不同观点的争论参详才能明辨是非曲直,怎能说固步自封呢?顺便说一句,大清国济贫积弱百年的根本原因不是对外自闭,而是封建专制的政体制度。将我提出异议的书评与大清的辱…查看原文

回复 00

每页20篇,共2423