铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>战狼都是兵王>评论区
每页20篇,共983
云之外
[置顶]云之外 180 最轻松的一晚2019/2/11 20:30:54

又没179章!这么不负责任啊!嚯嚯!

雷声事件 回复 云之外对不起,不是我没写,是被铁血网安审锁定了。我已将被锁定章节发到了你的邮箱。其他书友遇到类似问题,也可留下邮箱地址,或者加我的读者群437641137。不便之处再次道歉!

2019/2/13 14:34:42 回复

云之外 回复 雷声事件缺179章,panyunx@126.com

2019/2/20 13:08:27 回复

回复 20

云之外
云之外 279 混淆视听2019/2/20 20:26:13

278章又丢!panyunx@126.com

雷声事件 回复 云之外我给你发的文件里面这些缺的章节都有啊!

2019/2/21 10:02:16 回复

回复 10

快乐老兵1963
快乐老兵1963完本感言2019/1/26 15:25:37

为你点赞????????????

雷声事件 回复 快乐老兵1963谢谢书友们的鼓励和支持!

2019/1/26 16:29:40 回复

回复 10

耀廷
耀廷完本感言2019/1/26 15:12:05

向作者致敬,祝你新的佳作早日问世!

雷声事件 回复 耀廷谢谢,我一定努力!

2019/1/26 16:30:14 回复

回复 10

太行老狼
太行老狼完本感言2019/1/26 14:32:24

向作者致敬,祝你新的佳作早日问世!

雷声事件 回复 太行老狼还有最后一章469章被拒了。我正在修改。改完恐怕不太好看了,向各位道歉。

2019/1/26 15:27:00 回复

回复 11

renzailutu8387

158又打不开了,这书没法看了

雷声事件 回复 renzailutu8387已发到你的邮箱了。

2019/1/9 20:05:32 回复

回复 10

renzailutu8387
renzailutu8387 139 义无反顾2019/1/8 15:22:06

138章莫名地没了,头一篇付费章节即出现此问题,郁闷!

雷声事件 回复 renzailutu8387是被网站锁定了。你把邮箱地址给我,我把缺的章节免费发给你。

2019/1/9 10:06:50 回复

回复 10

fannytan
fannytan战狼都是兵王2019/1/6 17:46:19

第五百朵花作者不用私聊谢谢了

雷声事件 回复 fannytan还是应该谢谢的。你们的支持是我写作的动力。

2019/1/6 20:55:02 回复

回复 10

美洲豹

257内容重复,故事不能衔接

雷声事件 回复 美洲豹是被网站锁定了。你把邮箱地址给我,我把缺的章节免费传给你。

2018/12/23 10:22:56 回复

回复 10

每页20篇,共983