铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>军事科幻>烽火:无痕弹道>评论区
每页20篇,共264
ZHYWZD
ZHYWZD烽火:无痕弹道2019/9/12 12:38:52

收藏,点赞打分,送花花。一起加油。

zhouzixing83 回复 ZHYWZD谢谢!谢谢!

2019/9/21 21:25:26 回复

回复 10

李正友

打狗棍真厉害!最好往死里打!

zhouzixing83 回复 李正友其实就是汉奸最可恨,这俩货最终是要被干掉的,对汉奸,零容忍! 感谢您的点评,写手雨默拜谢!

2019/9/21 21:25:10 回复

回复 10

李正友
李正友

抗战初期的敌我状态非常复杂,我中有敌,敌中有我。大师对近代中国历史的理解十分深刻、到位,相当客观真实。

zhouzixing83 回复 李正友尽可能的将那段历史还原,因为中国能打赢这场战争相当不易!感谢您的点评,写手雨默拜谢!

2019/9/21 21:26:57 回复

回复 10

李正友

枪炮声打破了宁静的夜。 开门见山、节奏明快、引人入胜。

zhouzixing83 回复 李正友我开始写烽火系列的第二部了,到时候还需要您的精彩点评,写手雨默拜谢!

2019/9/21 21:28:11 回复

回复 11

李正友

滇军,为了维护晚清统治而建立,镇压反清义军,实为封建朝廷的马前卒,后逐渐为革命军控制,从此,内战没赢过,外战没输过。投入解放军的怀抱后,成了保家卫国的先锋队。 十分钦佩大师渊博的历史知识,感谢大作为现实主义风格的作品树立了榜样和标杆。《海西侯》作者向精品佳作致敬、学习!

zhouzixing83 回复 李正友您过奖了,也祝愿李老师作品大卖,雨默拜谢!

2019/8/31 20:15:26 回复

李正友 回复 zhouzixing83我是来网络学习和寻找知音的,只想写出一部自认为有价值、有意义、有水准的作品,并不是为了追求点击和获利。

2019/9/1 11:06:15 回复

李正友 回复 zhouzixing83我原来以为,随着时间的推移,读者对玄幻穿越之类的作品的热情会降温,现实主义会重新获得广泛的认可。但后来我想,网络读者80%是青少年,当他们长大了,厌倦了低级趣味,之后的青少年会源源不断地跟进。就像玩游戏,一代一代的少年儿童成瘾。越是低级趣味、没有意义和价值的玩意,越能有广阔的市场,因为他们的客户——少年儿童是源源不断的。

2019/9/1 11:11:17 回复

还有1条回复点击查看

回复 40

不都是提拔为下士了吗?怎么又成上等兵了

zhouzixing83 回复 1260522380抱歉,可能是我记错了,当初赶稿的时候,脑子特别乱,再加上平时工作事情也多可能就记错了,抱歉,抱歉

2019/4/7 10:39:28 回复

zhouzixing83 回复 1260522380抱歉,可能是我记错了,当初赶稿的时候,脑子特别乱,再加上平时工作事情也多可能就记错了,抱歉,抱歉

2019/4/7 10:39:28 回复

回复 22

彳亍者

食指和拇指拉动枪栓,是英77的特有的吧。那个是直拉枪机,有坂步枪和79步枪,都是旋转后拉枪机。能使用这种方式吗?

zhouzixing83 回复 彳亍者当然不能了,只有英制恩菲尔德有这种使用的记录,其他的达不到,这么写无外乎是为了增加作品的阅读效果,如果一味的追求现实的东西将会变得非常平淡,感谢您的点评,谢谢!

2019/4/6 13:59:20 回复

回复 12

每页20篇,共264