铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>玄幻>天武主宰>评论区
每页20篇,共72
大头喇嘛
大头喇嘛天武主宰2019/4/18 15:37:54

今天点击量差了你一半啊

pipiquan 回复 大头喇嘛木有那么夸张。我的点击量一直不温不火,倒是稳定。你的就不一样了,两千多都有过,我的最好也才1200+

2019/4/18 17:18:37 回复

回复 10

pipiquan
pipiquan天武主宰2019/4/16 21:58:41

6章上传垃圾文来了,这速度你们怕不怕?

大头喇嘛 回复 pipiquan这速度,大概今年要赶上九百万字的了

2019/4/16 23:00:53 回复

pipiquan 回复 pipiquan不,四百多万字完结,彻底完结,不写续集的那种。然后写破天死神。

2019/4/16 23:47:22 回复

回复 20

大头喇嘛
大头喇嘛天武主宰2019/4/15 8:46:09

日点击榜上,我们两个挨上了。皮皮权老弟,今天我追你的点击量。

pipiquan 回复 大头喇嘛不用追,铁血站军事更受欢迎

2019/4/15 15:34:25 回复

回复 10

大头喇嘛
大头喇嘛天武主宰2019/4/10 10:18:54

恭喜进入百万字阵营。

pipiquan 回复 大头喇嘛任重道远。

2019/4/10 10:43:28 回复

回复 10

有点清河
有点清河天武主宰2019/4/10 8:34:36

犀利啊,一百多万字了,加油。

pipiquan 回复 有点清河谢谢清河老哥,喵呜~

2019/4/10 9:47:55 回复

回复 10

pipiquan
pipiquan天武主宰2019/4/9 22:29:16

昨天五章,今天六章,给皮皮的支持在哪里?支持在哪里呀支持在哪里?支持就在各位看官的心里查看原文

回复 03

pipiquan
pipiquan天武主宰2019/4/7 22:10:37

不好意思了大家,今天304通过了没显示,本来305我都写好了,责编让我明天再发。 如果明天304才显示,那么明天有6章,谢谢大家的支持!

pipiquan 回复 pipiquan哇哈,304出来了,305今天发了,明天6章的事情你们忘掉吧。明天还是4章。

2019/4/7 22:29:17 回复

回复 10

叶倥
叶倥第28章 要叫老公2019/4/7 6:51:09

没想到陈水铃居然就成了入门级的水系魔法师,陈长生还是最差的普通人,赶紧去修炼吧。

pipiquan 回复 叶倥开挂嘛,这个陈水铃可是修炼速度堪比女主角的恐怖存在,可惜……

2019/4/7 10:25:29 回复

回复 10

叶倥
叶倥第27章 跟你学的2019/4/7 6:47:10

这世界真单纯,王素远也就只好认了,反正也回不去自己来的世界,随遇而安吧。

pipiquan 回复 叶倥大污王来到单纯世界的故事

2019/4/7 10:24:32 回复

回复 10

叶倥

强行要当小舅子,陈长生也是没有其他的办法,毕竟王素远算是一棵大树。

pipiquan 回复 叶倥这确实没错,不仅是村里,就是到了城里也是一棵大树

2019/4/6 16:11:59 回复

回复 10

叶倥
叶倥第25章 成长2019/4/6 6:02:33

幸亏陈长生突然回家一趟,不然姐姐可就不好说了,姐夫好不好的也得接受。

pipiquan 回复 叶倥其实陈水铃在家没事的,我安排了陈长生回家,才临时让他姐姐被欺负的。哈哈。

2019/4/6 16:11:13 回复

回复 10

wusuobuneng
wusuobuneng天武主宰2019/4/5 10:56:45

代大头喇嘛献花一朵

pipiquan 回复 wusuobuneng谢谢大头叔的粉丝献花。哈哈

2019/4/5 22:47:57 回复

回复 10

叶倥
叶倥第24章 媒婆上门2019/4/5 7:18:20

昔日高高在上的魔法师居然可以让陈水铃随意挑选,可刚刚听到了魔法师们的龌龊事情,没戏了。

pipiquan 回复 叶倥生活中何尝不是?无数光鲜亮丽的人私下里肮脏龌龊,豪门艳妇也不过就是豪富之人的马桶罢了,却非要在外面装女神。(其实谁还不知道谁啊?)

2019/4/5 22:47:17 回复

回复 10

每页20篇,共72