铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>中短篇集>沐南短篇小说集>评论区
每页20篇,共11
毁灭妹妹
毁灭妹妹双阴人2019/8/17 23:14:03

很喜欢这类警示为人处世,折射人性善恶的小故事,希望作者不要停更这类作品的创作。

zifanhangnan 回复 毁灭妹妹我以前写过不少的短篇,可惜后来电脑坏了,资料全都没有了,我写的这些小故事,大多都是折射某种人生道理,不说警示别人,最少,能提醒自己,珍惜眼前人,珍惜眼前事。

2019/8/18 0:23:44 回复

回复 10

毁灭妹妹
毁灭妹妹双阴人2019/8/17 23:12:56

匪夷所思的一个审视人性视觉的故事,跌宕起伏的延伸中,也时刻在惊醒沉沦这个大染缸中的我们。

zifanhangnan 回复 毁灭妹妹其实有时候人性,就迷失在一念之间,一念成佛,一念成魔!

2019/8/18 0:22:15 回复

回复 10

毁灭妹妹
毁灭妹妹双阴人2019/8/16 23:14:50

人心贪婪蛇吞象,人性泯灭亲情消,权势利益蒙心智,争权夺势蔽双眼,竹篮打水一场空,匪夷所思两轮回。

zifanhangnan 回复 毁灭妹妹说的太好了,人的欲望,往往是一些恶行的起因,欲望无休,知足常乐呀。

2019/8/17 2:23:47 回复

回复 10

毁灭妹妹
毁灭妹妹双阴人2019/8/16 23:11:38

峰回路转,悲剧式的落下帷幕,其中折射出的人性、亲情、道义、阴谋等等都是值得深思的。

zifanhangnan 回复 毁灭妹妹是啊,人性和亲情,是最不可磨灭的,选择了舍弃这些,就注定了悲剧的结局。

2019/8/17 2:22:51 回复

回复 10

毁灭妹妹

故事中的事,引起读者的共鸣就是把故事演绎出了精彩,写故事的人,能把读者吸引住就是铺垫的成功。

zifanhangnan 回复 毁灭妹妹我一直觉得自己写的不是小说,只能说是讲个故事罢了,能让大家喜欢这个故事就行,大的本事也没有,算是和大家分享一些想法吧!

2019/8/14 23:08:51 回复

回复 10

毁灭妹妹

首先比较敬佩作者能齐头并进创作着几部作品,创作不易,坚持不懈的精神可嘉。

zifanhangnan 回复 毁灭妹妹本来也是想着几部同时来的,可是越往后就越觉得精力不够用了,所以这个短篇的就先停一停,等把那个长篇的写完了再顾这边儿吧,呵呵。

2019/8/14 23:07:55 回复

回复 10

叶倥
叶倥双阴人2019/8/12 15:16:32

刚开始看就觉得这个双阴人应该就是主人公,最后果然验证了自己的猜想,只是那母亲居然还可以看着一切有些匪夷所思,而且似乎没必要被弄死。

zifanhangnan 回复 叶倥可能是写的时候想的不够周全吧,谢谢指教,更谢谢你两个小说的支持,谢谢,呵呵。

2019/8/12 23:56:59 回复

回复 11

叶倥
叶倥愿有来生2019/8/12 15:11:09

灵魂也有失忆的时刻,从旁观者的角度看着自己的爱人所作的一切,再次恢复记忆之后的誓言,很感人。

zifanhangnan 回复 叶倥可能人们都是站在第三者的角度,才能真正看清楚,自己到底更需要什么吧!

2019/8/12 23:55:39 回复

回复 11

大头喇嘛
大头喇嘛愿有来生2019/7/8 18:46:27

好故事,值得一读。

zifanhangnan 回复 大头喇嘛多谢支持。

2019/7/9 13:06:00 回复

回复 11

每页20篇,共11