铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>玄幻>阴司鬼差>评论区
每页20篇,共1012
阳光下的土老帽

我为你顶帖的时候,就是我休息一下的时间。现在我回复的都是好找的人,帖子外边的人,我已经不回了,时间有限。

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽有时间了还是要多多休息,帖子可以不回,身体才最重要,加油兄弟,支持你!

2020/8/15 18:47:47 回复

回复 10

ll8872
ll8872阴司鬼差2020/8/14 11:32:24

五十三 这个世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益,叶知秋刚刚还和吴锦拼死相搏,转眼间,两人就结为统一战线,共同对付黄老道。

zifanhangnan 回复 ll8872敌人的敌人就是朋友,所以迫不得已,只能先结成一派了!

2020/8/14 23:34:06 回复

回复 10

蜕变的金蝉
蜕变的金蝉阴司鬼差2020/8/14 10:58:24

送花支持朋友

zifanhangnan 回复 蜕变的金蝉小说的点击量日渐降低,幸好还有几位朋友一直在支持,真心感谢!

2020/8/14 23:33:18 回复

回复 10

ll8872
ll8872阴司鬼差2020/8/13 10:08:31
阳光下的土老帽

支持朋友一下,下午好。

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽再怎么辛苦也要抽时间休息休息,身体可是革命的本钱,兄弟支持你,加油!

2020/8/12 18:37:03 回复

回复 10

ll8872
ll8872阴司鬼差2020/8/12 11:40:00

五十一 叶知秋不知不觉已经名声在外,前来寻求帮助的鬼魂不在少数,但是,如何对付厉鬼,他还是没有一丝头绪,好在阎王爷教给了他神通。

zifanhangnan 回复 ll8872这位阎王爷远没有想象中这么简单,期待您的后续关注!

2020/8/12 18:36:22 回复

回复 10

阳光下的土老帽

看望朋友,晚上好。

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽忙的时候注意身体,有个好身体才有继续奋斗的本钱。

2020/8/11 22:44:18 回复

阳光下的土老帽 回复 阳光下的土老帽现在身体跨了,长期熬夜对身体不好,可没办法。我老板是外国人,他由于疫情来不了中国,我这工程师也失业了。呵呵^_^

2020/8/12 13:46:06 回复

回复 20

ll8872
ll8872五十2020/8/11 10:41:39
阳光下的土老帽

订阅支持朋友,晚上好。

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽谢谢好朋友的支持!

2020/8/10 22:32:11 回复

回复 10

ll8872
ll8872四十九2020/8/10 10:51:26

经过一番波折,叶知秋总算是弄明白了,他和吴锦之间的恩怨到底出自何处,无论是妖魔鬼怪,还是人类,叶知秋还是颇有一些女人缘。

zifanhangnan 回复 ll8872这也算是主角的光环吧,不过同时也会麻烦不断,有利有弊吧。

2020/8/10 22:31:49 回复

回复 10

谁知道谁是谁的谁
我也是兵
我也是兵十一2020/8/8 21:44:07

读着读着就禁不住泪水滑落下来,这不是故事,也不是小说,这就是亲情。

zifanhangnan 回复 我也是兵谢谢您这么高的评价,真是愧不敢当,谢谢您的支持,我会继续努力的。

2020/8/8 22:57:20 回复

回复 10

阳光下的土老帽

订阅支持朋友,下午好。

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽下午好,最近好像不常来了!

2020/8/8 21:36:13 回复

阳光下的土老帽 回复 阳光下的土老帽过于劳累了,精力跟不上,有时我不知道白天黑夜,写作也快荒废了。

2020/8/10 21:30:32 回复

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽有时间了再继续写呗,到时候兄弟们还一样支持你。

2020/8/11 18:45:27 回复

还有1条回复点击查看

回复 40

ll8872
阳光下的土老帽

送花订阅支持朋友,上午好。

zifanhangnan 回复 阳光下的土老帽有一段时间没来了,一切都好吧!

2020/8/6 17:59:28 回复

回复 10

ll8872
ll8872四十七2020/8/3 10:32:18

这个吴绵道行很深,查出了尸毒的来源,看来,这一切都是针对叶知秋而来,这背后的故事就不这么简单了。

zifanhangnan 回复 ll8872期待您的继续关注,更期待您的精彩点评!

2020/8/3 18:35:18 回复

回复 10

爱书的读书者
爱书的读书者二十九2020/8/2 21:52:27

每个小故事的过程描写也是有点拖拉的感觉,整体的推进情况也是比较吸引读者的。

zifanhangnan 回复 爱书的读书者头一回写这么长篇的小说,所以一开始的时候确实有些力不从心,期待您的继续关注,之后会慢慢的好起来的。

2020/8/2 23:33:29 回复

回复 10

泪眼迷蒙
泪眼迷蒙十三2020/8/2 17:16:11

小小年纪的志远,为了陪伴生病的妈妈,放弃投生的机会,为这个年少懂事孝顺的好孩子点赞。

zifanhangnan 回复 泪眼迷蒙这是个最懂事儿的孩子,真的太让人心疼了。

2020/8/2 23:32:38 回复

回复 10

雪舞漫天
雪舞漫天十二2020/8/2 17:07:04

这些经典老影视作品和成名表演艺术家们,也都是敬业的典范了。

zifanhangnan 回复 雪舞漫天现在敬业的,还在坚持着卖命拍电影的,其实还是那个年代的那几位。

2020/8/2 23:30:36 回复

回复 10

梅枝寒雀
梅枝寒雀十二2020/8/2 16:54:11

叶知秋的生病发烧,得到了阴界朋友的悉心照顾,感人至深哦。

zifanhangnan 回复 梅枝寒雀朋友多了路好走,一个好汉三个帮,故事会越来越精彩的。

2020/8/2 23:29:46 回复

回复 10

每页20篇,共1012