铁血网帮助添加收藏

手机版

铁血读书>都市>妞,你要幸福>评论区
每页20篇,共47
一笑YeShell

现实的户口问题,爱情、婚姻,还真是不好“磨合”呢!人世间的的事,难得周全,不好取舍,因此才生出了数不清的悲喜来。

西说 回复 一笑YeShell的确是这样,也只有这样才能让生活更丰富多味吧。

2020/1/20 7:23:44 回复

回复 11

国之祯祥

苏小印对待工作这份严谨的态度,是值得所有人学习的。

西说 回复 国之祯祥谢谢您的关注和支持,苏小印怎么说也是有丰富工作经验的人。

2020/1/20 7:26:56 回复

回复 11

国之祯祥
国之祯祥四、印声2020/1/17 11:08:01

苏小印这次是将满肚子苦水都倒给刘文涛听了。发泄出来,人会舒坦一些的。

西说 回复 国之祯祥谢谢大神关注和支持!

2020/1/18 14:38:17 回复

回复 11

国之祯祥
国之祯祥二、故人之子2020/1/16 8:35:44

刘文涛没想到竟然遇上了父亲的同学,这世界真小呀!

西说 回复 国之祯祥正所谓“无巧不成书”。

2020/1/16 11:00:50 回复

回复 11

一笑YeShell

陆佳佳和孟杰又雨过天晴了,现实中可能没那么快。女孩子的心情总是很微妙的。

西说 回复 一笑YeShell比起来陆佳佳是个胸怀很大的女孩子,在爱情方面不会太磨叽,爱就是爱,爱得毫不计较;不爱就是不爱了,洒脱地走开。

2020/1/16 11:00:21 回复

回复 11

国之祯祥
国之祯祥一、实践机会2020/1/15 9:01:37

苏小印对这次实习机会是相当珍惜。希望机会留给有准备之人。

西说 回复 国之祯祥谢谢大神的关注和支持!

2020/1/15 11:32:02 回复

回复 11

国之祯祥

柏妈妈对李志斌还是满意的,柏清自然很高兴。

西说 回复 国之祯祥对于柏清来说,能够平衡各方面也实在是不容易! 感谢大神的关注和支持!

2020/1/14 18:12:22 回复

回复 11

异想天开吧

拜访新朋友,大作慢慢欣赏。

西说 回复 异想天开吧谢谢您的关注和支持!

2020/1/13 9:06:55 回复

回复 11

一笑YeShell
一笑YeShell九、前女友2020/1/13 8:00:23

这一节对陆佳佳的心理描写很有特色,激烈的感情却在于说与不说之间,貌似平静,内心却翻江倒海。好笔法!

西说 回复 一笑YeShell看起来外向的女孩,其实却很有内涵,陆佳佳是我很喜欢的女孩类型

2020/1/13 8:33:01 回复

回复 11

阳光下的土老帽
国之祯祥

女孩子书读得越多越不好找合适的对象。这话我同意!

西说 回复 国之祯祥哈哈,也不知道这对女孩子是好事还是坏事。

2020/1/10 16:09:54 回复

回复 11

一笑YeShell
一笑YeShell七、试探2020/1/9 6:42:23

这一章对刘文涛的心理描写很是有意思,对人性的观察和体验非常入微到位——“仿佛她有着无形而又巨大的吸引力,像一张温柔的无边无际的网,这网将他包围,他虽在挣扎,在对抗,可是心底却何尝不是希望能够在这网中多停留一会儿,再多停留一会儿。”可见,作者对生活的体会很深!赞!

西说 回复 一笑YeShell谢谢一笑老师的关注和精彩点评,作品虽然来源于生活,但是希望能够高于生活,不被生活假象所迷惑。

2020/1/9 9:00:53 回复

回复 11

阳光下的土老帽

晚上好,打分点赞支持老师,祝大作越来越好。

西说 回复 阳光下的土老帽谢谢老朋友的关注和支持,继续努力!

2020/1/9 9:01:20 回复

回复 11

每页20篇,共47